
Si eres fan del café con leche y calabaza, entonces tienes que preparar esta deliciosa receta
Estamos a días de un cambio de estación, el otoño está a la vuelta de la esquina y el frío ya comienza a sentirse. En esta temporada, las preparaciones con calabaza comienzan a tomar relevancia, desde pays, bebidas, ensaladas, cremas y sopas se cocinan para aprovechar este delicioso alimento que le da personalidad a las festividades de Halloween.
Hoy te vamos a compartir la receta para preparar un café de leche y calabaza casero, comercialmente se le conoce como Pumpkin Spice Latte y su venta se da de forma exitosa en una cadena de cafeterías. Si quieres prepararlo en tu hogar, entonces esta receta te ayudará a disfrutarlo.
Ingredientes:
2 cc de puré de calabaza
1 pizca de canela molida
1 pizca de jengibre seco en polvo
1 pizca de clavo en polvo
1 pizca de nuez moscada
30 ml de café espresso
250 ml de leche
Procedimiento:
Coloca dos cucharaditas de puré de calabaza en un vaso y agrega una pizca de canela, jengibre, clavo y nuez moscada. Después añade el café. En una olla vamos a calentar la leche hasta que hierva y tenga espuma. Una vez caliente vertemos la leche caliente y la mezcla en el vaso y cúbrela con la espuma.
Por último, remueve la mezcla y añade un poco más de canela en polvo antes de tomar.(Con información de gastrolabweb.com)